viernes, 8 de noviembre de 2013

El Club Atletismo Almendralejo, campeón de España de campo a través en la categoría juvenil

El club Atletismo Almendralejo se ha proclamado campeón de España de campo a través en la categoría juvenil, en la prueba celebrada en Oropesa del Mar e pasado domingo, sobre una distancia de 6.500 metros. La representación local en esta carrera estuvo formada por Rachid Choukairi, Mohamed Chikhaoui, Antonio J. Peraita, Miguel Duelt, Driss Fillal y Raúl Parra. Almendralejo logró la primera plaza, entre los 53 clubes participantes, 50 puntos, y con una ventaja de 27 puntos sobre el segundo clasificado Atletaria I.Viciosa. Rachid acabó primero en la carrera; Chikhaoui, noveno, y Peraita, undécimo. El CA Almendralejo terminó 16º en la categoría promesa hombres; 42º en cadete hombres; 36ª en juvenil mujeres; y 27ª en júnior hombres.